Древо жизни

Масло расторопши для здоровья печени

Масло расторопши для здоровья печени.

Силимарин, который содержится в сыродавленном масле расторопши, — сильный антиоксидант. Он укрепляет клеточные мембраны и стимулирует появление новых клеток печени. Отсюда и «легендарная» способность этого органа к регенерации тканей даже в случае повреждения алкоголем и иными токсичными веществами. К тому же, процессы образования и отделения желчи в присутствии данного вещества идут ускоренно, оно действует как катализатор.

Масло расторопши способствует очищению организма от токсинов и показано при острых отравлениях, в том числе, ядовитыми грибами. Это масло рекомендуют тем, кто прошел химио-терапию, перенес серьезные заболевания, злоупотреблял лекарствами. Оно помогает восстановить нашу печень и работу всего ЖКТ.

Принимаем масло по 1 столовой ложке после еды.

Усилить эффект от приема масла можно с помощью жмыха расторопши. Жмых расторопши - это частично обезжиренное отжимом семя расторопши. Его нужно перемолоть в кофемолке, поместить в стеклянную тару и употреблять по 1 столовой ложке в день, добавляя в кефир, салат, кашу, йогурт и т.п.

Масло и жмых обязательно храним в холодильнике.

Масло давим на заказ, срок 2-3 дня. 1500.0 за 250 мл. Жмых в подарок.

Заказать масло можно через сообщения в ВК https://vk.com/annakiseleva74 Анна

Противопоказания: беременность, проблемы с ЖКТ (смотрите на реакцию организма), детям лучше принимать после 14 лет по чайной ложке.
Made on
Tilda