Жмых конопли

200,00
р.
Благодаря этому он обладает такими свойствами:

?снижает вес при попадании клетчатки в желудок формируется стойкое ощущение сытости (она набухает, заполняя собой пространство);

?устраняет воспаления компоненты наделяют ее бактерицидными свойствами, обволакивают оболочку желудка, помогая заживлению поврежденных областей;

?предотвращает сахарный диабет содержащиеся в жмыхе витамины, аминокислоты способствуют выработке инсулина, исключая его резкий выброс в кровь;

?повышает иммунитет помогает распространению полезных бактерий, укрепляющих защитные силы организма;

?улучшает состояние кожного покрова вырабатывает коллаген, повышающий упругость кожи, замедляющий старение, избавляющий от дерматологических болезней;

?повышает работоспособность усиливает выносливость, память, внимательность, укрепляет нервную систему, способствуя противодействию стрессам.

И это только часть положительных качеств продукта.

Конопляный жмых широко используется в диетическом питании и как источник растительного белка, для приготовления конопляного молока и белково - витаминных коктейлей.

Рекомендуется к ежедневному употреблению не только взрослым, но и детям, беременным и кормящим женщинам, спортсменам, людям преклонного возраста и всем, кто стремится правильно питаться.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость продукта.

Пакет жмыха 350 грамм - 300.0 рублей

Применение: перемолоть жмых на кофемолке, употреблять в еду: добавлять в салаты, каши, кефир, йогурт, кисель, смузи и т.п. Стараться не греть.
Вам будет интернесно
Made on
Tilda