Назад
Жмых семян расторопши
200,00
р.
р.
Заказать
200.0 за 350 грамм
Клетчатка
Силимарин
Линолевая и линоленовая кислоты
Каратиноиды
Витамины A, B, D, E, K, P
Калий, кальций, магний, железо
Селен, йод, цинк, хром
Основные плюсы употребления жмыха расторопши:
Большое количество клетчатки и пищевых волокон способствуют очищению стенок кишечника от калового камня, шлаков и гнилостных масс.
Улучшается обмен веществ. Укрепляется иммунитет и сопротивляемость вирусным инфекциям.
Улучшается дренажная функция желчного пузыря
Восстанавливается витаминный и минеральный баланс организма.
Незаменим при лечении заболеваний печени, в том числе цирроза и гепатита.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость
Применение: перемолоть жмых на кофемолке, употреблять в еду: добавлять в салаты, каши, кефир, йогурт, кисель, смузи и т.п. Стараться не греть.
Вам будет интернесно
Left
Right
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Я согласен (-на) с
политикой конфиденциальности
Оформить заказ
Made on
Tilda