Жмых семян расторопши

200,00
р.
200.0 за 350 грамм

Клетчатка
Силимарин
Линолевая и линоленовая кислоты
Каратиноиды
Витамины A, B, D, E, K, P
Калий, кальций, магний, железо
Селен, йод, цинк, хром

Основные плюсы употребления жмыха расторопши:

Большое количество клетчатки и пищевых волокон способствуют очищению стенок кишечника от калового камня, шлаков и гнилостных масс.

Улучшается обмен веществ. Укрепляется иммунитет и сопротивляемость вирусным инфекциям.

Улучшается дренажная функция желчного пузыря

Восстанавливается витаминный и минеральный баланс организма.

Незаменим при лечении заболеваний печени, в том числе цирроза и гепатита.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость

Применение: перемолоть жмых на кофемолке, употреблять в еду: добавлять в салаты, каши, кефир, йогурт, кисель, смузи и т.п. Стараться не греть.
Вам будет интернесно
Made on
Tilda